Для того чтобы ускорить процесс глажки, вам понадобится рулон обычной пищевой фольги. Снимите с гладильной доски чехол, застелите фольгой поверхность. Аккуратно наденьте чехол на доску и начинайте глажку. Фольга — отличный отражатель тепла, поэтому все морщинки и складочки на одежде вмиг расправятся сразу с 2 сторон! Также при помощи фольги можно разгладить шелк, вискозу, шифон. Чтобы не оставить следов от утюга на поверхности деликатных тканей, уложите изделие на фольгу, перемещайте утюг на расстоянии 3–5 см от него в режиме отпаривания.
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная