Вкуснейший шашлык в домашних услoвиях!
Попробуйте, вы не пожалеете, он получается очень нежный и сочный!
Ингредиенты для рецепта:
- Рёбра свиные 500 г
- Кетчуп 4 ст.л
- Соевый соус 3 ст.л
- Сахар или мёд 1 ст.л
- Копченая паприка 1 ч.л
- Прованские травы 1 ч.л
- Горчица 1 ч.л
- Соль, перец 0,5 ч.л
Как приготовить:
В миску добавляем кетчуп, соевый соус, сахар или мед, копченную паприку, прованские травы, горчицы. Солим, перчим и все перемешиваем. Свиные ребрышки заливаем домашним барбекю и маринуем 1 час. Выкладываем на фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Достаем, смазываем остатками соуса и отправляем еще на 30 минут.