По этому рецепту оладьи всегда получаются очень вкусными, а времени на приготовления уходит совсем немного.
Ингредиенты: 250 мл теплого кефира, 1,5 стакана муки, 1 куриное яйцо, 3 ст ложки сахара (или по вкусу), 0,5 чайной ложки соды, 1 ч ложка соли (без горки), растительное масло для жарки. Приготовление: 1. В кефире размешать соду и соль с сахаром. 2. Добавить яйцо и муку. Тщательно взбить до образования однородного теста. 3. Выложить при помощи ложки тесто на разогретую сковороду с маслом и обжарить оладьи до румяного цвета со всех сторон. Чем больше будет масло при жарке, етм пышнее будут оладьи. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев