ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сосиски 6 шт.
мука 1,5ст.
вода 100мл.
дрожжи сухие 0,5 ч.л.
яйца куриные 1 шт.
масло сливочное 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растворить в теплой воде дрожжи и сахарный песок. Просеять муку и из нее сделать горку, влить растопленное масло, добавить яичный белок и дрожжи. Затем вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на час, накрыв его пленкой и полотенцем.
Затем разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Раскатать тесто в полоски. Каждую сосиску обернуть полоской теста.
Готовые сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазать их желтком. Выпекать сосиски в тесте при 180°С 20 минут до румяного золотистого цвета.
Гастроном
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев