🔸на 100 грамм - 101.68 ккал🔸Б/Ж/У - 6.2/3.3/11.6🔸
Ингредиенты:
🔹Кабачки молодые 400 г
🔹Творог-2% 150 г
🔹Яйцо куриное- 2 штуки
🔹Мука рисовая- 4 ст ложки
🔹Травы прованские по вкусу
🔹Соль и перец по вкусу
🔹Йогурт натуральный 150 г
🔹Чеснок на любителя.
🔹Зелень 1 пучок
💢Приготовление:
1. Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы выделился сок. Затем хорошо отжать, сок вылить.
2. Яйца взбить, добавить творог, соль, сушеные травы и муку, смешать с отжатым кабачком. Хорошо все перемешать, вылить в застеленную пергаментом форму. Запекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
3. Для соуса смешать йогурт, чеснок через пресс, соль, зелень и приправить всё перцем.
Приятного аппетита!🍽️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев