Рулька свиная, запеченная в духовке
Ароматная и очень вкусная
Из минимума продуктов.
Свиная рулька в рукаве, запеченная в духовке, очень нежная и сочная. Подавать такую рульку можно как в горячем виде, так и в холодном в качестве нарезки. Получается очень аппетитно, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Свиная рулька-1 кг
Чеснок-4 зубчика
Соль,перец по вкусу
Соевый соус-100 мл
Мёд-1 ст.л
Приготовление:
Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).
Смешать соевый соус с мёдом ,перцем и чесноком пропущенным через пресс и обмазать кусок рульки.Соль добавить по желанию так как соевый соус достаточно соленый.В идеале р