Запеченная паста "Райское гнёздышко"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 грамм спагетти
5 столовых ложки сливок
2 полоски бекона, нарезать на маленькие квадратики
½ пучка петрушки, измельчить
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
½ стакана тертого пармезана
2 яйца
4 чайные ложки панировочных сухарей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 ° С. Приготовьте спагетти, согласно инструкциям на упаковке, высушите и положите обратно в кастрюлю.
В кастрюлю добавьте сливки, бекон, чеснок, петрушку, пармезан и яйца. Разогрейте все, постоянно помешивая. Как только яйца начнут твердеть, выключите плиту.
Используя ложки, сверните лапшу в 12 гнёздышек и поместите их на противень, выложенный