Виды начинок для капкейков!
1. Свежие ягоды и фрукты : клубника, карамелизированые бананы, яблоки и груши с корицей и т.д. Положить в тесто до выпекания и немного придавить. Можно заморозить перед выпеканием (30 минут в морозилке) так начинка успеет только оттаять, а не запечься)
2. Жидкие начинки: солёная карамель, ягодные и фруктовые курды, ганаш. Можно добавить в уже готовые капкейки, а можно заморозить в небольших капсулах и добавить перед выпечкой, утопив в тесте.
3. Желеобразные начинки: разнообразные фруктовые и ягодные конфи и компоте. Приготовить начинку, добавить в выпеченные капкейки, оставить застывать.
4. Кремовые начинки : всевозможные виды крема ( творожный,