Ингредиенты:
* Кабачок — 1 шт.
* Яйцо — 1 шт.
* Мука — 2 ст. ложки
* Сыр пармезан — 25 г
* Любимый полутвёрдый сыр — 25 г
* Прованские травы — 0,5 ч. ложки
* Соль — по вкусу
* Перец — по вкусу
* Кумин — по вкусу
Для начинки:
* Творожный сыр
* Лосось слабой соли
* Листья салата или зелень по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натрите на крупной тёрке, переложите в вафельное полотенце, слегка посолите и хорошо отожмите от лишней жидкости.
2. В миске соедините кабачок, яйцо, соль, перец, кумин и прованские травы, тщательно перемешайте вилкой.
3. Добавьте натёртые сыры, перемешайте. Введите муку и снова тщательно размешайте до однородного теста.
4. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите столовой ложкой небольшие лепешки.
5. Выпекайте при 180 °C около 20 минут до золотистой корочки.
6. Перед подачей на каждую лепешку положите немного творожного сыра, лист салата и ломтик слабосолёного лосося.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев