Да что спорить. Если Вы ЭХЗшник, должны знать когда нитки в Андре запустили, я уже не говорю про Перегрёбное, и исходя из этого рыбы бы не было уже к двухтысячному году.
Утверждать не могу конечно, но если " рвать задницу", то есть пятилетку за три года, то никакой местной рыбы не хватит. Вот и таскали "шифоньерами" с Октябрьского. А до Приобья -вагонами.
А я выжила на щучьих головах В детстве , я была такая выдра в еде ... ( Мама одна ) В д.с. развешивала все зап.части еды по тарелке . (Как меня педагоги терпели).ВЫХЕРИВАЛАСЬ. Сейчас Как врач , как педагог , как jони меня вынесли?) А потом просили помочь с трудными уложить .... Я бы сейчас не представляю , КАК ОНИ СПРАВЛЯЮТСЯ???? Я ОФИГЕВАЮ ДО СЕЙЧАС! КАК ОНИ ЭТО УМЕЮТ???
По вкусовым качествам эта уже не та рыбка. Мы хотя бы попробовали настоящей рыбы и икры, а вот внуки уже нет. Муксун колодкой, икряный, жирный... Он же просвечивал! А икра из него какая вкусная... Мммм
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41
годы прошдого века.
этой рыбы космическая.