Ватрушки
Любимые ватрушки из детства! Попробуйте приготовить их по рецепту, а потом всегда сможете совершенствовать и дорабатывать его по своему вкусу. Например, добавлять в начинку изюм или цукаты, увеличивать или уменьшать количество сахара, делать по тому же принципу ватрушки с совершенно другой начинкой. Сохраните рецепт, чтобы всегда был под рукой!
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 200 мл
Сахар — 110 г
Соль — ½ ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Ваниль в стручках — 1 шт.
Приготовление:
1. Муку просейте горкой в большую миску, добавьте сухие дрожжи, соль и сахар. В углубление налейте молоко и замесите тесто, затем добавьте