Все, оно такое слоеное и нежнейшее. Кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена. И главное - его много выходит, этого печенья.
Вам потребуется
- 250г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника);
- 300г сметаны;
- 2,5 - 3 стакана муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто);
- 0,5 пакетика разрыхлителя.
Как готовить
Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин. Еще пол-пакета разрыхлителя и мука сколько возьмет... Никакого сахара или яиц в тесто не надо. На пол-часа в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хлоп в сахар и на противень. Готовим и получаем вкусняшки!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•