Предыдущая публикация
 📝 Ингредиенты:
Скумбрия - 2 тушки
⠀
Маринад:
Вода - 0,5 л
Соль - 2 ст.л
Перец горошком - 10 шт
Лавровый лист - 3 шт
Гвоздика - 3 шт
Семена кориандра - 10 шт
⠀
🔥 Приготовление:
1. Воду наливаем в кастрюльку, туда добавляем соль и специи. Кипятим 2 мин. до растворения соли. Остудить.
2. У тушек скумбрии отрезать голову и хвост, очистить внутренности. Хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки (прим 5 см).
3. Уложить кусочки скумбрии в ёмкость, залить ОСТЫВШИМ маринадом и убрать в холодильник на 12 часов.
4. При подаче добавить немного масла посыпать по желанию луком
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев