Планируя кухню, учтите чужие ошибки, чтобы не допустить своих. Проверяем по чек-листу.
➡ Неправильное расположение мойки, плиты и холодильника – это потерянное время при готовке.
➡ Недостаточное количество розеток – необходимость включать бытовую технику по очереди. Работает пароварка – простаивает миксер. В идеале розеток нужно по 2-4 шт. в каждой рабочей зоне.
➡ Если, поворачиваясь к столешнице, вы закрываете собой верхний свет – делайте подсветку столешницы.
➡ Мало мест для хранения – беспорядок и время, потерянное на поиски. Чем удобнее доступ к каждому уголку и шкафу, тем лучше.
➡ Непрактичное покрытие пола – грязь и опасность поскользнуться. Лучше что-то прочное и удобное в уборке.
➡ Неудобное расположение техники. Если микроволновка выше уровня глаз, достать тарелку подогретого супа непросто.
➡ Теплые полы по всей кухне – ошибка. Их нельзя располагать под мебелью и холодильником. Делайте подогрев с отступом 1 м от каждой из стен.
Наши контакты: ТРЦ СитиМолл цокольный этаж. Пр.Октября д.36.
Телефоны:
89173872555
Добро пожаловать к нам за стилем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев