САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
На большой салатник нам потребуется:
2 отварных куриных грудки
4 вареных яйца
2 отварных моркови
300 гр. свежих шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. сыра
⃣Грибы и лук нарезаем, обжариваем на небольшом количестве оливкового (для жарки) масла сначала лук, затем добавляем шампиньоны и на небольшом огне доводим до готовности, чтобы вся жидкость из грибов выкипела, охлаждаем
⃣У яиц отделяем желтки от белков, натираем на крупной тёрке
⃣Аналогично трём сыр
⃣Грудку нарезаем
⃣Выкладываем слои в такой последовательности: отварная грудка, желтки, обжаренные с луком грибы, морковь, сыр, белки
Каждый слой промазываем соусом
Для соуса:
150 г. густого й