В смысле не понятно???взрослому человеку не понятно что делать с идеальным куринным филе с кожей???да что угодно!!!Показанно мастерство повара,вобще-то...
этих курей нельзя есть это химия и антибиотики . нормальную домашнюю курицу надо варить 2 часа чтобы от кости отстала ии как эта сдохнуть 3 суток назад . это яд
Интересно, конечно, но какой в этом смысл? Обязательно с магазинной курицы надо снимать кожу, после этого курица без косточек просто развалится на куски. А кроме того с хрящиков самый навар (хоть при тушении, хоть при жарке), так к чему вся эта канитель?!
Это можно провелать только с броллером купленным в магазине, с домашней птицей так не сделать они у нас не напичканы гормоном роста, мясо у них плотнее намного и кости крепче, в магазине покупаете броллером месяц отроду ну неможет в таком возрасте он весить полтора - два кг
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 69