Делимся с Вами невероятным рецептом творожного десерта от Елены Казаковой - руководителя общественного питания ресторана "Старая пристань".
Ингредиенты (на 1 порцию):
Творог от Племзавода "Караваево" -100 г.
Сметана от Племзавода "Караваево" -20 г.
Песочное печенье- 2 кусочка
Чернослив без косточки - 6 шт.
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Грецкий орех-5 шт.
Метод:
Творог, сметану и сахарную пудру взбить до однородного состояния. Чернослив и грецкий орех мелко порубить.Из печенья сделать крошку. Слоями выкладывать творог, чернослив и крошеное печенье. Украсить фруктами по вкусу. Вкусный десерт готов.
Приятного аппетита!
Внимание!КОНКУРС!
До правильного питания всего один шаг вместе с натуральными продуктами от племзавода «Караваево».Экспериментируйте, вдохновляйтесь,придумывайте новые рецепты, делитесь с нами и получайте подарки.
Для участия в конкурсе необходимо в период с 21.03.2016 по 21.06.2016:
1.Вступить в группу https://ok.ru/plemennoyz
2.Выложить фото с рецептом из продуктов от племзавода «Караваево» в комментарии к этому посту.
*Рецепт должен включать в себя продукт от племзавода «Караваево» и присутствовать на фото.
Приз за 1 место -многофункциональная ЙОГУРТНИЦА "Redmond".
Рецепт должен быть оригинальным и полезным.Победители будут определяться администрацией группы на свое усмотрение.
Приз за