Вот и новый год стучится в дверь... А в этом мы с фирмовыми музыкантами Питера записали песню, родившуюся в ночь на 1-е января 1988 года. Её автор - Максим Г...
17 мая стартует новый проект Grig-Group - гриль-бургерная "Прожарка"!
Возглавит проект Шеф-повар Павел Иванов, который управляет кухнями городского кафе "Овсянка" и чайной "Матрёна" с 2014 года.
Забудьте всё, что вы знали о бургерах прежде! «Прожарка» перевернет ваше представление о них.
В меню "Прожарки" 8 бургеров на самый разнообразный вкус: классические, фирменные и вегетарианский.
О главном: котлеты готовятся в испанской закрытой печи-гриль josper, которая топится древесным углём, с добавлением щепок яблони и груши. Для фарша мы используем мраморную говядину бычков породы Black Angus зернового откорма. Булка специально разработана Нвером Варданяном (шеф-повар пиццерии «Паццо