«для нашего словесного естества нет занятия важнее, чем докапываться до первых слов Отца и узнавать свои первородные корни. Когда возвращаемся к ним, они сами в нас растут и сами поднимают наши головы к Солнцу Правды, напитывая небывалой силой.
Только так мы можем восстать великорусской дубравой: от корня к корню, и от первых слов Отца к Слову Сына… от нашего, славянорусского корнеслова пошла поросль наречий и ветви языков иных»[1].
«Для отыскания корней мы выбираем славенский, потому что он отец безчисленного множества языков»[2].
Загадочный сакральный язык
О конце образовавшихся из колен Израилевых царств, Израильском и Иудейском, сказано так:
«Оба подпали под владычество Ассиро-Вавилонии и отсюда разбрелись по всему свету. С тех пор деление на колена исчезло, так что его трудно и восстановить» [Полный богословский энциклопедический словарь. Том II. Издательство П.П. Сойкина. Типография СПб. Стремянная, 12, собств. д. Концерн «Возрождение». 1992. ]] (с. 1415).
Пускай и трудно, но мы попытаемся определить нынешнее месторасположение этих колен Израилевых, осевших в Европе.
Тяга к предгорьям особенно заметна у колен, живших на склонах Ермона. А потому месторасположение обитателей сухопутной «Галилеи язык» на склонах Альп совершенно естественно. И картавость французов, немцев, швейцарцев и австрийцев этим очень легко объяснима: их предки являются прямыми потомками рабынь хананеянок — родоначальниц Израильских колен «Галилеи язык»: Асира и Неффалима.
«Рабъ — (…) = обитатель, житель; слуга… (См. [Лев 25, 42])»[3].
То есть служанки являлись либо рабынями, либо туземными жителями тех стран. Туземное же население тех древних стран, Палестины, Финикии и Вавилонии, цвет своей кожи имело исключительно черный. Вот почему фюрер «наци» оказался, что вопиюще не схоже с разработанными его подельниками расовыми теориями, для «истинного арийца» несколько смугловат. Но Колена, представляющие собой помесь белого с черной, такими и обязаны быть. И им, немцам, хорошо скрываться с их картавым наречием в картавоговорящей Германии. Попробовали бы они заикнуться о своей расовой исключительности в петлюровской Малороссии, тест на произнесение слова «кукуРуза» мог бы покончить с бонзами третьего рейха в самом его еще зачатии, избавив мир от коричневой чумы. Что выясняется, бунта детей служанок — «кто был ничем».
Но не только немцы, то есть готы, претендуют на родство к картавому колену Гада. Ими же, так как идиш представляет собой прагерманское наречие, является и некогда перебравшееся в Хазарию (а после ее разгрома — в Крым, а затем в Польшу, а после ее раздела — в Россию) до сих пор руководящие местечковыми хананеями израильское племя так называемых «князей изгнания». Об этом Колене сказано так:
«…их раввины являются в этом государстве дворянством (а не духовенством, как думали многие)»[4].
И этот переезд «князей изгнания» читается достаточно легко. Равва-Аммонитская, находящаяся в древности на территории колена Гада, в то время на завоеванной израильтянами земле аммонитян, переехала на Западную Украину в Раву-Русскую. А вместе с Раввами переехали и сами раввины, чьих рук делом является некогда перекроенное на их родоначальницы хананейский лад Священное Писание. Они прекрасно знали для проведения последующих фальсификаций оба языка: как древнюю форму старославянского (арамейский) — отца, так и хананейский — матери.
Вот потому именно израильтяне колена Гада представляют собой «князей изгнания» — высшую касту обитателей западнорусских и польских местечек. Рядовые же обитатели местечек, представляющие собою производное от смеси пришедших сюда некогда бывших рабов израильтян — хананеев, аморреев и угаритов — подтверждают главенствующее положение гадов в качестве князей изгнания закрепившимся смысловым значением этого топонима в их наречии:
«Гад — евр. благополучие…»[5]
То есть отношение заложено к «князьям изгнания» очень уважительное. Но вот как эти «благополучные» названы в Апокалипсисе Иоанна Богослова:
«…злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» [Откр; Апок 2, 9].
Мало того, гадательная наука халдеев, обитателей Вавилона, закрепляет именно колено Гада в качестве величайших в данной области специалистов:
«Гадание — …гадаю…»[6]
Теперь сопоставим имя раввинов с именем исконных жителей Вавилона:
«…под названием Вавилонян, или Халдеев, разумеется народ страны, в которой главным городом был Вавилон…»[7]
«Религия древних обитателей Халдеи сводилась к вере в духов, соединенной с искусством их заклинания, т. е. к демонологии и магии. Семиты принесли с собою собственные верования уже политеистического характера, но усвоили себе и верования туземцев. Главным их божеством были Бел, бог солнца, и Иштар, богиня земного плодородия»[8].
Таким образом, становится теперь понятна основа этого казалось бы на первый взгляд странного симбиоза — пришлого белого населения колена Гада и местных астрологов — представителей чернокожего туземного населения Вавилонии:
«Халдеи — это, по мнению бл. Иеронима, астрологи, занимавшиеся предсказанием судьбы человека по дню его рождения и изучением влияния звезд на судьбу человека; они называются халдеями, вероятно, потому, что Халдея (Вавилон) была родиной этой науки (хотя и Египет может оспаривать эту честь)»[9].
Вот и вновь, уже теперь по поводу оспаривания «чести» являться родиной сатанизма, масонское трехголовое чудище астрологией связывает этого их Ях-Бул-Он(а) в параллель: хананеи-халдеи-египтяне. По месту сатанинского капища: Ваал-Гад–Вавилон–Мемфис. То есть вновь их масонская религия уже теперь с самими гадами в сочетании опять нам указывает все ту же параллель. Мало того:
«“еврейская община в будущей России «была образована евреями, переселившимися с берегов Черного моря и с Кавказа, где жили их предки после ассирийского и вавилонского пленения» (Краткая Еврейская Энциклопедия, т. 2, с. 40.)… разговорным языком этих евреев, по крайней мере с IX века, был славянский…” (Еврейская Энциклопедия, т. 9, с. 516)»[10].
Но откуда у их раввинов, “князей изгнанья”, вдруг взялся славянский язык, Еврейская Энциклопедия почему-то скромно умалчивает. Однако именно это странное славяноязычие раввинов и подтверждает все вышесказанное в очередной раз.
Даже в масонскую каббалу, алхимию и чернокнижие именно от некогда славяноязычных гадов перешла часть ритуалов, поскольку они являлись белыми законодателями в этой науке черных. И теперь вполне понятно, почему масоны высших степеней посвящения:
«…усматривали в древних обрядах греко-российской церкви обряды, сходные с масонскими, и с помощью первых хотели разъяснить интересовавшие их вопросы.
Таким образом, Шварц, принимая “строгое наблюдение”, уезжал с надеждой позднее дать России такие формы масонства, которые близки тому, родиной чего является сама же Россия»[11].
Но Россия, что мы уже подетально разобрали, родиной чернокнижия никогда не являлась. Потому исследования свои им требовалось направлять на гору Ермон, где и стояло некогда капище этих древних сатанистов на месте города аморреев — Лариса. Именовалось же оно аккурат на их манер — Ваал-Гад. Именно там полукровки колен Гада и Дана учились приносить кровавые жертвы Ваал-Фегору у туземного населения Ханаана. Ведь Талмуд затем и писался в Вавилоне на разговорном диалекте аморреев — «мушиными ножками».
И вот интересный момент. Почему это западные масоны за разъяснениями не обратились в считающуюся «альма матер» Русской Православной Церкви эллинскую Грецию? Ведь именно она, как на сегодняшний день общепринято считать, «просветила» нас нашим Православием.
Да потому, что уж сами-то устроители диверсии по русской истории прекрасно были осведомлены — где находится действительная, а никак не ими же и вымышленная «альма матер» Русского Православия. Потому и забрасывали свои удочки не в Грецию, не в Сирию и не в Грузию — пусть и православные страны, но страны такие, чьи наречия понятия не имеют об искомом масонами СЛОВЕ. А направили свой поиск именно в ту единственную метрополию СЛОВА, где по сей день сберегается в точности некогда установленное апостолами богослужение. То есть туда, где не нарушена Слава Слова на древнем Славянском языке.
Но какие Колена могли сохранить то самое СЛОВО, на поиски которого масоны отправлялись в Россию?
Деление на Колена вот с чем связано:
«Колено = род, поколение; слово праславянское…»[12]
То есть и сама система разделения на колена является исключительно нашей же. Потому и язык детей, рожденных славянками, Рахилей и Лией, мог быть только славянским же.
А какому языку обучили своих детей служанки, чье происхождение достаточно однозначно указывает их профессия?
Думается, что, конечно же, пытались обучить языку отца — Иакова, поскольку письменность в ту пору существовала лишь на нем. Однако же косноязычие этих полукровок не могло не оставить свой след в наречиях, деградация которых в сторону от славянского не могла быть неощутима.
Тут следует заметить, что ко временам Иисуса Христа территория, отведенная еще при завоевании Палестины каждому Колену, не соответствовала ранее расселенному на ней народу. На этих землях, после нашествия ассирийцев и вавилонян, проживали к тому времени иные племена: как израильтян, так и пришлых — иных народностей.
А потому вовсе не в языческой Галилее, хоть и именуется она в Евангелии так, где до вавилонского пленения проживали колена Неффалима и Асира, Иисус Христос вел Свои проповеди. Сюда, после освобождения из Вавилона, переселились теперь колена Иуды и Вениамина.
Соседствовали же они с проживающими здесь галлами Лии:
«Завулон при береге морском будет жить и у пристани корабельной…» [Быт 49, 13].
А кто такие вообще галлы?
«Галея = галера, морское судно. Прол. 2 авг. Корабле и галее их стояху назде (Новг. л. 1, 28)»[13].
Так что истинными «виновниками» названия этого приморского края являются имеющие арамейское наречие галлы Лии. Потому и страна эта стала называться — Галилея.
Об этом же колене:
«…и от Завулона владеющие тростью писца» [Суд 5, 14].
Здесь подчеркивается не встречаемая более ни у одного народа мира небывалая врожденная грамотность рассматриваемого нами Колена. И все это — еще времен Иисуса Навина, то есть за тысячелетие до возникновения «библейской», то есть хананейской, письменности.
Отсюда следует, что исконным языком галилеян из Нижней Галилеи являлся язык арамейский. То есть именно наш древний язык белого человека — старославянский язык.
Как же, в таком случае, именовался родной язык урожденных черных рабынь Иакова, Ваалы и Зелфы?
В разговорном диалекте жителей местечек всеобще признано называть неевреев достаточно презрительным термином:
«Гоим, Гоимски [Быт 14, 1; Нав 12, 3]. Под словом гоим в Еврейском тексте вообще разумеются народы языческие, т.е. все, кроме Израильтян, но в кн. Нав. [12, 23] слово гоим употреблено в смысле собственного имени, для означения народа или местности, именно: в числе тридцати одного царя, побежденного Иисусом Навином на западной стороне Иордана…»[14]
То есть именно на территории Палестины, где по тем временам проживали лишь предназначенные к поголовному истреблению израильтянами потомки Хама — хананеи!
Так что это их столь любимое обзывание именно нас гоями является продуктом полной фальсификации ранее существовавших прописных истин (что называется, с больной головы на здоровую).
И все нами вышеизложенное было понятно еще в XIX в. и запротоколировано протоиереем Григорием Дьяченко на основе ему предшествующих церковнославянских словарей Востокова и Срезневского, чьи в этой области наработки им были учтены, а также исследований на эту тему А. Хомякова, Буслаева, Милошича, Боппа, Гильфердинга, Курциуса, Микуцкого, Шерцеля, Шимкевича, Павского, прот. А. Горского, К. Невоструева, А. Будиловича, Брандта, проф. М.Д. Вознесенского, Е. Барсова, Лавровского, Ягича, О. Миллера и др[15].
Теперь все становится на свои законные места. Ведь если хананейским языком является так называемый «древний еврейский», который просто по-особенному картавый, то и люди, произносящие звуки какой угодно языковой группы, имея в себе некоторую долю генов племени Ханаана, тоже картавят. И даже являясь казалось бы белым (точнее — рыжим) Ленин, например, так и оставался поразительнейше картавым. Но и всех его подручных выдавала все та же особенность в дурном произношении столь злосчастной для них для всех буковки.
Такова же родословная и у наречий Западной Европы: немецкого и французского, датского и английского.
[1] Славянорусский корнеслов. Язык наш — древо жизни на земле и отец наречий иных. СПб., 2005. С. 2.
[2] Там же, с. 147.
[3] Протоиерей Дьяченко Г. Полный церковнославянский словарь. «Отчий дом». М., 2000. С. 534.
[4] Селянинов А. Тайная сила масонства. Отечественная типография. Шпалерная 26. С.-Пб., 1911. С. 187.
[5] Протоиерей Дьяченко Г., с. 118.
[6] Там же.
[7] Архимандрит Никифор, с. 67.
[8] Караев Н.И. Учебная книга древней истории. «Просвещение». «Учебная литература». М., 1997. С. 34.
[9] Протоиерей Дьяченко Г., с. 780.
[10] Солженицын А.И. Двести лет вместе. Часть 1. Русский путь. М., 2001. С. 14.
[11] Гершензон А.М., Довнар-Запольский М.В., Кульман Н.К., Мельгунов С.П., Тарле Е.В., Херасков И.М. и др. Масонство в его прошлом и настоящем. Издание “ЗАДРУГИ” и К.Ф. Некрасова. Репринтное воспроизведение издания 1914 года. Том I. СП “ИКПА”, М., 1991. С. 201.
[12] Протоиерей Дьяченко Г., с. 1016.
[13] Там же с. 119.
[14] Архимандрит Никифор., с. 166.
[15] Протоиерей Дьяченко Г., с. V.
Комментарии 1
Убожество
Было так нелегко
Разгадать...
--Вы танцуете?
( ваше ничтожество,
полукРовка,
ошибка опять...) "