Сегодня в Военном городке города Астрахани на радость любителям бродячих собак, блохастые искусали маленькую девочку, чью то дочь, внучку, сестру, подружку..
По этому рецепту получается очень воздушный хлеб
Приготовление:
1. 450 г муки просеять и влить 250 мл теплой воды в которой следует растворить 1,5 ч ложки сахара, 0,5 ч ложки соли и 1 чайную ложку сухих дрожжей. Тщательно перемешать и влить 1 столовую ложку растительного масла без запаха. Тщательно замесить тесто и убрать в тепло на час или полтора, пока тесто не стает больше в два раза.
2. Далее сформировать буханку или поместить в форму для выпечки.
3. Дать тесту еще подняться в течение 20-30 минут.
4. Поместить в духовку и включить её на 180 градусах, после чего выпекать до румяного цвета. Время выпечки зависит от высоты буханки.
Приятного аппетита!