СОВЕТЫ ПРОФЕССИНАЛОВ: ДЕФЕКТЫ В РАБОТЕ ШВЕЙНОЙ МАШИНЫ
Слабая строчка. Слабой строчкой называют такую строчку, при которой лоскуты ткани в шве недостаточно прижаты друг к другу, хоть переплетение ниток происходит правильно. При слабой строчке между сшитыми лоскутами ткани, если их слегка оттягивать друг от друга по шву, видны нитки стежков.
Причиной слабой строчки является недостаточное натяжение обеих ниток.
Тугая строчка. При слишком сильном натяжении обеих ниток получается тугая строчка, и машина делает сборки, особенно легких и тонких тканях. Определить этот дефект, если он не виден на глаз, можно, натянув шов, который при этом будет трещать, а нитки могут разорваться.
Петляние машины
Розігруємо 5,6 кг ролів
Задоволення отримати легко. Достатньо взяти участь у нашому розіграші!
Призи
1 місце — Сет Гурме 2500 г
2 місце — Сет USA 1600 г
3 місце — Сет Nikkey 1500 г
Умови:
1) Вступити у групу SUSHI street
2) Зробити репост запису на сторінку, не видаляти його до завершення конкурсу та закріпити на сторінці
Переможця оберемо 31 травня випадковим чином, а результат запишемо на відео.
Готові випробувати свою вдачу?
А для тих, хто хоче уже насолодитися смаком неймовірно смачних ролів, радимо завітати у SUSHI street по вул. Проскурівська, 21
Друзья!
Барт и его друг черепашонок очень напряженно поработали в эти выходные.Они собрали так много ресурсов, что теперь могут легко подарить их часть вам! Хорошего дня! И помните, тяжелая работа всегда вознаграждается!
1. Поставьте класс и поделитесь этой записью со своими друзьями!
2. Перейдите по ссылке: http://www.ok.ru/game/deep?ref=bonusb5922e4ecd3b08z
Друзья!
Старина Барт хочет помочь вам на этих выходных с ресурсами! Ну же, берите этот приятный подарок и будьте счастливы!
1. Поставьте класс и поделитесь этой записью со своими друзьями!
2. Перейдите по ссылке: http://www.ok.ru/game/deep?ref=bonusb590e5289652baz
ЗЕФИР - моё любимое лакомство , я решила приготовить его сама. Получилось вкусно по домашнему. Хочу с вами поделится этим рецептом.
Нам понадобится:
1. Сахар - 250 гр.
2. Вода - 75 мл.
3. Желатина - 5 гр.
4. Кислота лимонная - 0,5 чайной ложки.
5. Соды - (на кончике ножа)
6. Ванильный сахар - 5 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1. Чтобы желатин набух, замочим его в холодной воде на 5 гр = 25 мл воды (делаем это заранее). В кастрюлю насыпаем сахар, наливаем воды и варим 10 минут . В чашу с миксером выливаем сироп и набухшей желатин и взбиваем 10 минут.
2. Добавляем в смесь лимонной кислоты и соду и ванильный сахар . Минут десять взбиваем еще. Масса должна стать густой, а ее объем должен заметно увеличитьс