ТОРТ С БЛИНАМИ, КРЕМОМ И ЯГОДАМИ Состав на блины: Яйцо: 7 шт. Сахар: 100 г. (5 ст.л.) Соль: 15 г. (2 ч.л.) Молоко: 800 мл. (1,75 lbs.) Масло растительное: 160 г. (0,35 lbs) Мука: 380 г. (0,7 lbs) Крем: Сливочный сыр (творожный): 500 г. (1,1 lbs.) Сливки 33%: 250 мл. (0,55 lbs.) Сгущенное молоко: 250 г. (0,55 lbs.) Цедра 1 лимона Любые ягоды для начинки и украшения Форму использовал диаметром 18 см. Обрезал 9 блинов На каждый слой я клал 100 г. крема, просто разделил на 9 частей. Дать настояться торту ночь в холодильнике