Ингредиенты
3,6 кг свиных рёбрышек;
соль — по вкусу.
Для маринада:
250 мл соуса чили;
¾ стакана коричневого сахара;
250 томатной пасты;
500 мл светлого эля;
6 зубчиков чеснока;
4 чайные ложки дижонской горчицы;
4 чайные ложки вустерского соуса;
2 чайные ложки молотого имбиря;
1 чайная ложка молотого красного перца — по желанию;
1 чайная ложка соли.
Приготовление
Разрежьте рёбрышки на три части. Положите в большую кастрюлю, полностью залейте водой и посолите. Доведите до кипения и снимите пенку. Накройте крышкой и варите на медленном огне 45 минут. Слейте воду и отложите.
Соедините все ингредиенты для маринада в кастрюле и доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем готовьте на медленном огне 7–8 минут.
Залейте рёбрышки маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов.
Разогрейте духовку до 190 °С. Положите рёбрышки на противень между двумя листами фольги и запекайте 40 минут. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев