Предыдущая публикация
Это, конечно, рестораны с национальной кухней.
Дагестанские блюда сытные и разнообразные.
📍Особенно стоит обратить внимание на:
- хинкал (аварский и кумыкский)
- курзе (подобие пельменей с очень тонким тестом, заплетенным "косичкой")
- чуду (тонкие блины с разнообразными начинками)
- урбеч (сладкая тягучая масса, как правило, на ореховой основе)
- кураговую или абрикосовую кашу
- мучари (оладьи из кукурузной муки и кефира)
- бурчак-шурпу (суп из баранины, фасоли или чечевицы, картофеля, макарон и специй)
- хьахьари (суп-каша из семи бобовых и злаков)
- мучную халву и др.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев