Цена 65 тыс торг.
х. Пристеновский
89954145876
Описание
Коптильная камера "МЕЧТА ГУРМАНА" предназначена для холодного/горячего копчения мясных продуктов (РЫБА, МЯСО, САЛО, ПТИЦА, СЫР и т.д.)(ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННА) Благодаря коптильне "МЕЧТА ГУРМАНА" вы станете знатоком и ценителем копчения РЫБЫ и МЯСА, удивите своих родных и близких.
Коптильня "МЕЧТА ГУРМАНА" - это ручная работа первоклассных мастеров и исключительно экологически чистые материалы.Копчение своими руками позволит вам стать профессиональным шеф поваром на своем приусадебном участке.
Хотите открыть свой бизнес?
Перспектива приобрести коптильню «Мечта гурмана» и хорошо заработать очень заманчива. В современном мире копченая и вяленая продукция весьма популярна. Благодаря тому, что население покупает копчености круглый год, трудностей с реализацией практически нет.
Комплектность:
1. камера для копчения (СОЗДАН ЭФФЕКТ ТЕРМОСА)
2. генератор дыма (ВРЕМЯ РАБОТЫ 19 часов на 1 кг.(5.5литров) Щепы)
3. компрессор для подачи воздуха
4. нагревательный элемент (ПЕЧЬ),(БЕЗОПАСНАЯ),(В МЕТАЛИЧЕСКОМ КОРПУСЕ)
5. Электронный терморегулятор (ВЫСОКОТОЧНЫЙ)
6.Поддон капельник
7.Перекладины для подвешивания продуктов.(В ТРИ ЯРУСА)
8.Функция СУШКИ и ВЯЛЕНИЯ продуктов.
Классификация профессиональных коптилен МЕЧТА ГУРМАНА осуществляется по способу обработки сырья:
• Горячее приготовление. Коптильня горячего копчения работает при температуре 80–110 °С. Это способствует скорейшему приготовлению продукта, но с небольшим сроком хранения;
• Полугорячее. Данный метод подразумевает термообработку при температуре от 50 до 80 °С;
• Холодное. Коптильня холодного копчения требует нагнетание температуры дыма от 20 до 50 °С. Процесс затягивается от суток до пяти, но свежесть продукции сохраняется неделями.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев