Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 яйцо и 1 стакан кефира. За 10 минут целая гора вкуснятины готова!
Если у вас есть одно яйцо и стакан кефира, буквально за 10 минут можно приготовить вкуснятину. Уверена, этот рецепт вам обязательно понравится, а ваша семья будет в восторге.
Ингредиенты: - яйцо - 1 шт - кефир - 250 мл - сахар - 3 ст.л. - соль - 0,5 ч.л. - пищевая сода - 0,5 ч.л. - уксус- 1 ч.л. - ванилин - мука - 450 гр - сливочное масло для смазки - 30 г Приготовление: 1. Нам понадобится 1 стакан кефира, который я вливаю в миску. Сюда же добавляю одно яйцо и всё хорошо перемешиваю. Теперь добавляем пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды и обязательно одну чайную ложку уксуса. Несмотря на то, что среда у нас кислая
Творожный торт со вкусом мороженого! Просто и быстро!
Сегодня предлагаю приготовить лёгкий, нежный и невероятно вкусный творожный торт. Торт состоит из тонких творожных коржей и нежного крема пломбир, который по вкусу напоминает мороженое. Всё готовится очень просто, быстро и из доступных продуктов.
Ингредиенты: Творожный коржи: Творог 200 гр Яйца 4 шт Сахар 250 гр Масло слив.100 гр Мука 550 гр+/- Сода пищевая 1 ч.л Соль щепотка Крем: Молоко 500 мл Сахар 100 гр Крахмал 50 гр Яйца 2 шт Слив.масло 250 гр Сгущенное молоко 300 гр Ванильный Сахар Вес торта 2 кг 100 гр Все ингредиенты для теста обязательно должны быть комнатной температуры. Приготов
Ингредиенты: - 1 апельсин - 2 лимона - 1 большой кусок имбиря (85–100 г) - 1 ч. л. куркумы - 1 ч. л. молотой корицы - ½ ч. л. молотого чёрного перца - 2 ст. л. мёда Способ приготовления: 1. Очистите апельсин и лимоны, удалите белые перегородки и косточки — они придают горечь. 2. Очистите имбирь от кожуры. 3. Поместите все ингредиенты в блендер: цитрусы, имбирь, специи и мёд. 4. Измельчите до получения однородной, густой массы. 5. Если у вас нет блендера — измельчите вручную и процедите смесь через мелкое сито или марлю. 6. Разлейте готовую смесь по формочкам для льда. 7. Заморозьте до полного затвердевания. 8. Реко