Открыта запись на новогодние фотопроекты
Съемки будут проходить в нескольких вариантах на Ваш выбор
1) Фотодень: продолжительность съемки 30 минут, 10 кадров в глубокой ретуши и все кадры с авторской проявкой цвета и с легкой ретушью кожи.
2) Индивидуальная съемка: продолжительность съемки 60 минут, 20 кадров в глубокой ретуши и все кадры с авторской проявкой цвета и легкой ретушью кожи.
Приходить можно и нужно со своей семьей или друзьями)
Если будете одни, тоже не беда, сделаем все очень круто!)
При записи ко мне до 15 ноября ОГРОМНЫЙ БОНУС видеоролик вашей фотосессии в ПОДАРОК
Акция распространяется на подарочные сертификаты!
Спеши кол-во месть ограничено!
Информа
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно мари