‼НОВОСИБИРСК 9-10 Апреля‼.
.
✅6 современных начинок с разной технологией.
- Малина - миндаль - белый шоколад
- Манго - маракуйя
- Шоколад - карамель
- Шоколад - банан - фундук
- Тирамису
- Фисташка - вишня
✅5 дизайнов и куча техник.
✅Соберём трёх ярусный торт, двухъярусный торт куб со скрытым ярусом, два одноярусных и торт книга.
✅Белково-масляный крем для выравнивания торта и под мастику.
✅Шёлковый ганаш для выравнивания торта.
✅Работа с текстурами на ганаше.
✅Работа с изомальтом
✅Вафельные цветы и декор.
✅ Декор из рисовой бумаги.
✅Шоколадный велюр.
✅Работа с мастикой.
✅Работа с фальш ярусами
✅Работа с сахарной печатью.
✅ и ещё очень много элементов декора...
.
Курс подойдёт всем, как начинающим так и кондитерам с опытом!
.
Стоимость: 16.000
Длительность: 2 дня
Время: с 10:00 до 19:00 (время окончания примерное) обед включён
Сертификат: памятный
Мастер класс будет проходит в профессиональной кондитерской студии!
Запись в личные сообщения или по номеру +7 983 137 19 99
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1