Крем для торта и десертов "Крем Брюле"
Этот крем всего из двух ингредиентов.
Идеален для эклеров, тортов и десертов.
Ингредиенты:
500 мл сливок,
1 банка варёной сгущенки.
Приготовление:
1. Сливки хорошо охладить и взбить до образования пены. Если сливки плохо взбиваются (много зависит от качества сливок) можно охладить венчик, и емкость в которой вы взбиваете крем.
2. Далее, добавить в сливки 2 столовых ложки вареной сгущенки, продолжая, взбивать.
3. Постепенно добавить оставшуюся сгущенку и взбить до однородности.
4. Готовый крем набрать в кулинарный мешок и можно приступать к украшению тортов и десертов.
Приятного аппетита!
#крем#рецепты