Я раньше вымачивала печень в молоке несколько часов. Но, когда попробовала кипяток, стала пользоваться именно этим способом РЕЦЕПТ: • Печень (любая) — 700 г • Лук — 3-4 шт. • Чеснок — 2 зуб. • Сметана — 4 ст.л. • Вода — 2 ст.л. (если... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Сохраните этот рецепт безупречной шарлотки! Пышная, ароматная и нежная! Готовьте с удовольствием и поддержите пожалуйста рецепт в комментариях Эта шарлотка с яблоками всегда пышная, ароматная, очень вкусная и конечно же всеми любимая. Это классика проверенная временем. Предлагаю вам побаловать себя этим вкусным и простым в приготовлении пирогом, на замес теста и нарезку яблок уйдет буквально 10 минут.
Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи
Итак, готовим шарлотку с яблоками
1. Яблоки нарежем тонкими ломтиками. Чтобы они не темнели, пока не будем разделять половинки на ломтики.
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить