Предыдущая публикация
 )
Ингредиенты:
Картофель отварной - 4 шт
Сыр твердый - 100 г
1 яйцо
Сливочное масло - 50 г
Мука - 4-5 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л (зависит от сорта сыра)
Перец черный молотый
Растительное масло для фритюра
Приготовление:
Картофель разомните, добавьте к нему тертый сыр, масло (на терке), яйцо, соль и перец. Вилкой как следует все смешайте.
Добавьте муку, замесите тесто, скатайте из него колбаску. Разделите ее на равные части.
Из каждого кусочка скатайте шарики и обжарьте во фритюре. Выложите на бумажное полотенце.
Подавайте со сметаной.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев