Предыдущая публикация
Мария Ткебучава
29 янв 2022
Добавить в друзья
05:23
Заморозьте КАПУСТУ, вы будете в Восторге ❗Забытый РЕЦЕПТ 60-х годов! Так готовила моя БАБУШКА!.
22 817 просмотров
Комментарии
6
ЕЛЕНА СОКОЛОВА
Нет комментариев
Новые комментарии
Лидия Лепилина(Попова)
А оставшийся вилок капусты куда? Выбросить? А она сейчас очень дорогая!!! А мороженная она не лежит.
Нет комментариев
Новые комментарии
Фая-ФИРДАУСЯ АББАЗОВА -МИНАЧЕВА
ответила
Лидии
Так же можно использовать например щи варить.
Нет комментариев
Новые комментарии
дина садыкова
А из оставшейся капусты можно сделать ленивые голубцы и заморозить до следующего случая.
Нет комментариев
Новые комментарии
Светлана Мануковская-Буравенская
Нет комментариев
Новые комментарии
Ильмира Сахапова
Замороженная капуста невкусная, пробовала голубцы сделать, продукты только перевела(. Если только полузамороженные...
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Мария Ткебучава
Лента
Друзья
114
Фото
1 063
Заметки
12 869
Группы
296
Игры
23
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Марии доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Мария Ткебучава
поделилась темой
14:12
Памяти павших, во имя живых!!!
46 комментариев
9.7K раз поделились
114K классов
Фид
Мария Ткебучава
13:12
Пасхальный кулич как У БАБУШКИ! Старинный рецепт! Мягкие Влажные Ароматные Куличи! ВСЕ СЕКРЕТЫ!
ИДЕАЛЬНЫЙ Кулич на Пасху! Предлагаю старинный рецепт кулича "как у бабушки". Готовлю Пасхальный Кулич на желтках, на сметане с добавлением ароматных пряностей, цедры апельсина, коньяка. Куличи получаются сдобные, влажные, воздушные, волокнистые, очень ароматные и невероятно вкусные! Всем желаю Светлой Пасхи! Такие Пасхальные Куличи долго остаются свежими и не черствеют! _____________________ 👇РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Идеальный КУЛИЧ на Пасху на сливках и желтках - https://youtu.be/Yxk0p4gZjrs КУЛИЧИ Пасхальные по старинному рецепту - https://youtu.be/oIAev2u1NEQ Идеальная МАКОВАЯ НАЧИНКА - https://youtu.be/hEJ-LU2rVVg Сдобные булочки / Авторская формовка - https://youtu.be/1QbRliCdArU Сдобные рулеты - https://youtu.be/ZAdUOlmyN0k Нежные ватрушки с творогом - https://youtu.be/Tb9fWyvXees Пуховые пирожки с вкусной начинкой - https://youtu.be/fynYybGK274 Царский КУРНИК по старинному рецепту - https://youtu.be/LmbTIU0M6uM Настоящая кулебяка с рыбой - https://youtu.be/uSFvZgsBrZs Блины по БАБУШКИНОМУ рецепту - https://youtu.be/apPS2EO2FNs _____________________ Помощь в развитии и продвижении канала: Сбербанк - 4276 3801 8301 2272 _____________________ Если Вам понравилось видео, то: 🔔 Подписывайтесь на мой YouTube канал и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! 👍 Ставьте пальчик вверх! 📝 Пишите комментарии! _____________________ Авторский рецепт ©. Копирование запрещено. _____________________ Рецепт: Опара: - молоко – 250 мл (темп 30-35°С) - дрожжи – 30 гр прессованных (сухих - в 3 раза меньше) - сахар – 1 ст.л из общего количества - мука – 4 ст.л из общего количества Оставляем подняться на 30 минут. Тесто: - желтки – 5 шт = 100гр (кат Со) - сахар – 150 гр (общее количество) - ванилин – 1 пакет = 1,5 гр - сливочное масло – 100 гр (растопить и остудить до темп 35°С) - раст. масло – 20 гр (1,5 ст.л) + для смазывания рук и миски - сметана 20% – 40 гр - цедра 1 апельсина – 1 ст.л - соль – ½ ч.л - куркума – 1/3 ч.л - мускатный орех – ¼ ч.л - кардамон – ¼ ч.л - мука – 500 гр (общее количество) - изюм – 150 гр - коньяк – 40 мл (2,5 ст.л) Глазурь: - белок – 1 шт (37 гр) - сахарная пудра – 80 гр - лимонный сок – 1 ч.л Вес теста = 1350 гр. В каждую форму по 337 граммов теста. 4 формы, диаметром по 11 см. Первый подъем = 50-60 минут Второй подъем = 50-60 минут Расстойка в формах = 50-60 минут Выпекание: 1. при темп 170°С – 25 минут 2. при темп 175°С – еще 8-10 минут ___________________ #выпечка #пасха2024 #пасхальныйкулич #пасха #куличрецепт #пасхальныекуличи #кулинария #кулич #куличи #сдобныекуличи #паска #вкусныйкулич #влажныйкулич #куличирецепт #куличнапасху #куличкраффин #куличинапасху #куличпасхальный #пасхальныйдекор #пасхальные #пасхальный #пасхальныйстол #рецепт #рецепты #рецептынапраздник #рецепткулича #бабушкинрецепт #бабушкинырецепты
YouTube
Фид
Мария Ткебучава
12:02
Момент • 1 мая
Мария Ткебучава
ok.ru
Фид
Мария Ткебучава
10:56
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 6