Подборка куриных супчиков
Сохрани себе и поделись с друзьями!!
Куриный суп фрикадельками
На 100 гр - 41.67 ккал белки - 4.16 жиры - 1.44 углеводы - 2.63
Ингредиенты:
Бульон — 2 л
Куриное филе — 200 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сливки 20% — 100 мл
Грибы — 50 г
Специи по вкусу
Соль, перец по вкусу
Багет — 100 г
Приготовление:
1. Для начала порубите морковку (1 шт.) на тонкие дольки.
2. Поставьте её вариться в 2 литрах куриного (овощного) бульона на среднем огне. Минут 10 хватит, а мы успеем сделать наши кнели.
3. Возьмите несколько кусочков багета/батона и очистите от корочек. У вас должно получиться столько хлеба, чтобы поместилось в ладони.
4.