"Тещин язык"
2 кг очищенных кабачков,
1 кг помидор,
4 шт. болгарского перца (крупных),
2 головки чеснока,
1 горький перец,
1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное),
1 ст. сахара,
2 ст.л. соли,
2 ч.л. уксуса 9%.
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать.
Искренне благодарю за теплые слова, добрые пожелания и чудесные поздравления. Мне очень приятно Ваше внимание и забота. Пусть Вам в жизни всегда везет и удается добиваться всех целей, желаю Вам мира, здоровья, удачи и счастья!
Мясо "Баян из свинюшки"Праздничное эффектное блюдо, порадует
ваших домашних и гостей. Лучший способ запечь мясо для особой даты
Хочешь приготовить сочное нежное мясо? Фаршируй его и запекай гармошкой.
Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина, что все будут в восторге!
Делать его очень просто. Нарезать веером, заложить прослойку из начинки, сжать, связать или плотно обернуть фольгой. И ждать, когда потекут вкусные запахи из духовки. С рецептом справится любая хозяйка (и, конечно же, хозяин). Но приятнее и сподручнее готовить это блюдо вдвоем – один держит начиненную мясную гармошку, другой – заворачивает ее в фольгу. Быстро, удобно.
Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Помидор