Дорогие друзья! После замечательного праздника единения, фестиваля "Мотобрат", Белые Вороны провели 149 выездное заседание Клуба. Главный вопрос заключался в решении проблемы помещения для заседаний. Выражу общую надежду на то, что эта неразрешимая проблема найдёт своё логическое завершение. Дым костра, казацкий кулеш, вкуснейшие бутерброды, звон гитары, слегка хриплые голоса Александра Дерия и Олега Пивня, весёлые проказы Дракончика Роберта и общение единомышленников... То, что так дефицитно в наше время... Выражаю благодарность Геннадию Александровичу Широкому за помощь в транспортировке снаряжения и Антону Сергеевичу Пихтелькову за фото праздника дружбы и надежды...
Дорогие друзья! Клуб «Белые Вороны» от имени всей выжившей стаи сердечно поздравляет сопрезидента Клуба «Белые Вороны», президента фестиваля «Мотобрат», певца, музыканта, байкера, туриста и замечательного мужчину Андрея Сергеевича Кистрина! Счастья, здоровья, любви, удачи, трудных дорог, ярких фестивалей, верных друзей, новых славных песен, тепла туристского костра и упорства в Истине! Мы любим тебя, Андрюша и гордимся тобой!
Волгоград, город-герой. 1980-1982 годы. ВЧ 12670. Железнодорожные войска. И в армию я попал, написав заявление с просьбой призвать меня в ряды ВС СССР. Военком долго не мог поверить, что моя мотивация была исключительно патриотичной... Все моим сослуживцам здравия желаю! Будем жить, ребята!
Дорогие друзья! Примите самые искренние слова благодарности всем, кто помог мне в годину негоды. Благодаря вашей душевной доброте и щедрости я вернулся домой и потихоньку начал надеяться на улучшение. Низкий вам поклон, добрые люди!
ПРИМЕРНАЯ РЕЦЕПТУРА ЛЮБИМЫХ АССИРИЙЦАМИ БЛЮД
1. ШИРВА - вегетарианский суп.
Налить в чугунную или алюминиевую кастрюлю 3 - 4 литра воды. Очистить две-три картофелины, опустить в воду. Туда же положить помидор и болгарский перец, проколов то и другое вилкой в нескольких местах. Очистить луковицу и бросить в кастрюлю. Взять по 20 граммов киндзы, петрушки и укропа, связать ниткой в пучок и положить в воду. Расщепить одну морковь так, чтобы корешок остался целым, опустить в кастрюлю. Туда же - капустный лист. Варить до полной готовности овощей. Солить по вкусу. Пока суп варится, взять небольшую луковицу, очистить, порезать на дольки и обжарить в подсолнечном масле. Лук должен стать золотистого ц