"Нательный крестик нужно целовать."
Верьте в Промысл Божий! Целуйте свой крестик утром и вечером, не носите его как на вешалке — Христос оставил на Кресте свет и любовь.
От крестика исходят лучи благодатного света и любви. Вдыхайте эти лучи, они невидимо проходят в душу, под действием этих благодатных лучей человек становится благочестивым.
Целуя крест, помолитесь за близких грешников: пьяниц, блудников и других, кого знаете. Через ваши молитвы они исправятся и будут хорошими, ибо сердце сердцу весть подает. Господь всех нас любит. Он за всех пострадал ради любви, и мы должны всех любить ради Него, даже врагов своих.
Целуя крестик, читайте молитву:
«Пролей, Господи, каплю Святейшей Кров
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 граммов свинины
4 средних картофелины
1 средняя луковица
50 граммов сливочного масла
1 столовая ложка муки
1 чашка молока
100 граммов любого твердого сыра
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В небольшом сотейнике растопите кусочек сливочного масла.Добавьте одну столовую ложку муки.Хорошо размешайте муку венчик