Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час
Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С
Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
И мяса не нужно! Цветная капуста чем-то напоминает курицу по вкусу. Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г Вода Соль Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Сыр - 200 г. Яйца - 3 шт.
Вкуснее бургеров из закусочной! А начинка может быть любая на ваш вкус. Ингредиенты: круглые булочки моцарелла помидор шпинат или базилик яйца соль перец петрушка для подачи Приготовление: Отрезать верхушки у булочек, достать мякоть. Наполнить как показано в видео и о править запекаться в духовку до готовности.
Натуральное, без химии и консервантов! Вкус настоящего пломбира. Ингредиенты: Сливки (холодные) 35% 500мл. Сгущёнка 1 банка (380 гр) Приготовление: Холодные сливки добавляем в чашу и начинаем взбиваем миксером, а затем тонкой струйкой вводим сгущенку. Взбиваем миксером до состояния крема. На дно формы кладем вафельку, выливаем наше мороженое, а второй вафелькой накрываем сверху. в Отправляем в морозилку на 8 часов. После достаем, нарезаем на порции.
Комментарии 9