Апельсины 4 шт. заморозить в морозильной камере, затем достать, разморозить и перекрутить на мясорубке.
Залить тремя литрами воды и оставить минимум на три часа, лучше на ночь.
Процедить, добавить ещё 6-7 литров воды, добавляем по вкусу сахар, примерно 700 грамм и лимонной кислоты по вкусу, дать ещё постоять пару часов (не обязательно)
Можно перекрутить вместе с мятой и лимоном, тогда не нужно добавлять лимонную кислоту.
Приятного аппетита!
Я делала без лимона, и на зиму побоялась оставить, но выпила сразу, Попробуйте закатать и поставить в холодное место, я думаю что в холодильнике и простоит, но такой вкусный, пила вместо кваса.
Красиво, оригинально, вкусно! Закуска из рыбы с сыром на тарталетках, чипсах, крекерах, в лаваше или свежем огурце - классика на праздничном столе! Рецепт 1: закуска с рыбой и сыром (пошаговые фо...
Комментарии 243