Зимний из стручковой фасоли
Для приготовления понадобится:
• Стручковая фасоль – 2 кг.;
• Томаты – 2 кг.;
• Перец болгарский – 1 кг.;
• Лук – 1 кг.;
• Морковь – 1 кг.;
• Масло подсолнечное – 0,5 стакана
• Соль – 2 столовые ложки;
• Сахар – 3 столовые ложки;
• Уксус яблочный 4% - 1 стакан.
Приготовление:
1. Все овощи очистить и нарезать крупными кусками: стручковую фасоль – по 3 см., помидоры – на 4 части, перец – на 4 части, лук – полукольцами, морковь кружками толщиной 1 см.
2. Все кладем в кастрюлю и ставим тушиться на медленный огонь.
3. Минут через 15-20 вы получите уже готовый салат. В него следует добавить соль, сахар, масло и уксус.
4. Раскладывать салат нужно в стерильные банки