🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐
Яблочная "Бабка" - очень ароматная, нежнейшая, вкусная выпечка. Готовится она очень просто, без добавления дрожжей, разрыхлителя и соды... Эта нежная выпечка вам, наверняка, придётся по вкусу!
✅Ингредиенты:
🥄600 г - спелых яблок,
🥄4 шт.- куриных яйца,
🥄100 г - сахара,
🥄100 г - сметаны,
🥄100 г - муки,
🥄корица - по вкусу,
🥄10 г - сливочного масла.
✅Приготовление:
1⃣ Яблоки почистить. Половину яблок натереть на крупной терке, а оставшуюся половину порезать кубиками.
2⃣ В емкость для замешивания теста добавить натертые яблоки, 100 г сметаны, 100 г сахара, желтки и корицу. Хорошо растереть и всыпать муку. Перемешать и добавить порезанные яблоки.
3⃣ Белки взбить и аккуратно ввести в тесто.
4⃣В смазанную форму (рекомендую использовать высокую круглую форму), выложить тесто, и выпекать около получаса ( время зависит от глубины формы), в разогретой духовке, при 200С.
Пред подачей украсить по своему вкусу или посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев