ХУДЕЙ ЛЕГКО за 20 ДНЕЙ!
Легендарный кейс для похудения!
Что это
3D Slim - это программа, которая запускает естественные механизмы снижения веса
Рассчитана на 20 дней. Внутри подробная инструкция и все рекомендации.
Кейс 3D SLIM состоит из трех шагов:
Первый представлен в формате стиков с порошком для разведения в воде
Второй и третий - в виде капсул с разделением на утренние и вечерние - в зависимости от процессов, которые они активизируют.
Для чего нужен 3D SLIM
Этот кейс настраивает организм на похудение без срывов и голодных диет.
За 20 дней программы организм запускает процессы жиросжигания формируются правильные пищевые привычки и легко уходит
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВАМ ПОРА ПРОЙТИ ДЕТОКС (ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА)
регулярно ощущаете дискомфорт в животе
бывают нарушения аппетита, приступы тошноты
появились симптомы дисбактериоза кишечника
ухудшилось состояние кожи, появились акне
длительное время принимаете лекарственные препараты
КАК ПРОВЕСТИ ДЕТОКС ОРГАНИЗМА
Для этого идеально подойдет Кейс Detox Step 1–3 PLUS для мягкого очищения
Это комплексная программа, которая запускает механизмы очищения в правильной последовательности и улучшает защитные функции кишечника, печени и почек
Кейс состоит из 3 шагов, которые нужно применять последовательно:
ШАГ 1 - очищение кишечника
После 1 шага вы
Ракушки фаршированные
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Приготовление:
В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть. Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам.
Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень. Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин. Ракушки фаршированные мясом и рикоттой рекомендуется подавать с сухим белым вином.