Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Антонина Михеева
Лента
Друзья
389
Фото
1 114
Заметки
225
Группы
96
Игры
35
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Антонины доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Статус
Друзья, заходите в интересную игру - Найди Кота.
...
Все заметки
Фид
Антонина Михеева
поделилась заметкой
вчера 21:18
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
Ингредиенты: — Яйцо — 4 шт — Сахар — 150 г — Мука — 150 г — Разрыхлитель теста —...
273 комментария
3.7K раз поделились
40K классов
Фид
Антонина Михеева
поделилась заметкой
вчера 21:17
Бабушкин Блокнот
Бабушкин Блокнот
Екатеринбург
72 комментария
462 раза поделились
3.4K классов
Фид
Антонина Михеева
поделилась темой
вчера 09:39
Инга на кухне
Нежная пшённая каша на молоке с тыквой и изюмом - завтрак с осенним настроением
Ингредиенты:
Пшено - 200 гр
Молоко - 500 мл
Вода - 500 мл
Тыква - 500 гр
Изюм - 80 гр
Мед - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 гр
Соль - по вкусу
#пшено
#пшеннаякаша
#тыква
#кашастыквой
#рецепты
Показать еще
01:46
Нежная пшённая каша на молоке с тыквой и изюмом - завтрак с осенним настроением
296 233 просмотра
136 комментариев
1K раз поделились
6.5K классов
Фид
Антонина Михеева
поделилась темой
вчера 09:27
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
...
71 комментарий
812 раз поделились
6.5K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться