Всего неделя отделяет нас от светлого праздника Пасхи, и пора уже задуматься, какой кулич украсит вас стол Кто-то предпочитает классические рецепты, ну а для тех, кто не прочь попробовать что-то новое, мы публикуем рецепт оригинального кулича-краффина от кулинарного блогера Сабины Сарыевой
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и половину выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.Выливаем остальное тесто..
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.