говорит,что его зовут Влад.Больше ничего не помнит,кроме того,что семья была большая(3 сестры). Очнулся на ст.Коломенская Павелецкого направления.Возможно приехал из стран СНГ на заработки.Ищет родственников!Ставим "поделиться"- чтобы больше людей могли его опознать.Если вы увидели его на улицах Москвы или Подмосковья-срочно сообщите!
Я ЗНАЮ ТОЧНО - ТЫ ЖИВ, РОДНОЙ! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, СЫНОК!!! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! ДРУЗЬЯ, ГОСТИ МОЕЙ СТРАНИЧКИ! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЫНА!!! ПРОСИМ О ПОМОЩИ. КЛАСС ИЛИ РЕПОСТ!!! ВСЕГО ОДНО НАЖАТИЕ, ОДИН КЛИК... Пропал сын, Микрюков Андрей, родился 12 августа 1990 года, у него зеленые глаза,подбородок квадратный , есть родинка на подбородке с левой стороны, родинка на правой щеке в области мочки уха. Рост 183-186 см, телосложение крепкое спортивное. Пропал в Москве 3 августа 2014 года. Ушёл на работу и не вернулся. Кто видел Андрюшу или может быть знает о его местонахождении, прошу вас сообщить по ниже указанным контактам или в личном сообщени
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
Как солить арбузы в банках?! Кого-то можно сиим сильно удивить, а для кого-то это настоящее лакомство, хорошая закуска и напоминание о лете. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразить своё меню с большой полезностью для организма.
Рецепт соленых арбузов № 1
Приготовим заблаговременно 2 кг ягод арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложки соли. Воду с солью и сахаром доводим до кипения, кипятим 10-15 минут и добавляем уксус. Ягоды кропотливо моем и нарезаем некрупными кусками. Уклад
Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ
Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.