В Украине Биолика единственная компания, выпускающая Урбеч по старой дагестанской технологии на каменных жерновах, привезенных с родины Урбеча.
Урбеч из семян льна — это 100% натуральная паста, которую получают по традиционной технологии путем перетирания между каменными жерновами семян льна до состояния выделения масляной основы. Урбеч внесен в список суперфуд. Суперфуды – это продукты с высокой концентрацией полезных веществ. Они содержат большие дозы витаминов и минералов, которые защищают организм от болезней, помогают вести здоровый образ жизни и ведут к долголетию.Урбеч используют:- в кулинарии – как вкусное сладкое кушанье;- в диетологии – в качестве энергетической добавки для быстрого восстановления сил;- в медицине – для лечения и профилактики различных болезней.В чем же сила Урбеча? В сбалансированном сочетании белков, жиров и углеводов, да не просто углеводов, а тех, что надо, быстро и долго расщепляющихся. Первые дают немедленный прилив энергии, вторые позволяют продержаться без еды несколько часов.Регулярное употребление Урбеча поможет вашему организму решить множество проблем со здоровьем, подарит дополнительную энергию и хорошее настроение.
Урбеч полезен не только веганам и сыроедам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие.Польза натурального урбеча Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови, нормализует гемоглобин. Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, проблемах с весом, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах. Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт. Урбеч вполне может заменить шоколадные и ореховые пасты, тем более, что он совсем не содержит никаких консервантов и вредных добавок, в отличие от магазинных десертных продуктов.ПОСЕЕШЬ ЛЁН - ПОЖНЕШЬ ЗОЛОТОПищевая ценность и состав семени льнаВ состав льняного семени входят три вида ценных полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), правильный баланс которых необходим для всех процессов жизнедеятельности человеческого организма. По содержанию Омега-3 семена льна превосходят все пищевые растительные масла (этой кислоты в семени льна в 3 раза больше, чем в рыбьем жире). Аминокислотный состав белка льняного семени аналогичен составу растительных протеинов сои, знаменитых своей пищевой ценностью. Семена льна являются отличным источником растительной клетчатки, повышенное содержание которой в продуктах способствует снижению риска онкологических заболеваний и положительно влияет на иммунитет. Благодаря высокому содержанию полисахаридов семена льна оказывают обволакивающее и бактерицидное действие при гастрите и язве желудка.Лигнаны («растительные гормоны»), которых в семенах льна в 100 раз больше, чем в других растительных продуктах, хорошо известны как антиоксиданты, препятствующие развитию рака. Обладают они кроме того антибактериальным и антивирусным эффектом.Витамины F, A, E, B. Семена льна - отличный внешний источник важного для организма витамина F, активно участвующего в жировом и холестериновом обмене (этот витамин не синтезируется в организме). Витамины А и Е («витамины молодости») оказывают благотворное влияние на кожу.Кроме того семена льна являются важным источником селена, который, в свою очередь, препятствует развитию опухолей, очищает организм от тяжелых металлов, помогает улучшить зрение и мозговую деятельность. Богато семя льна также и лецитином, который является строительным материалом для клеточных оболочек. Лецитин укрепляет нервную систему, незаменим для печени и головного мозга. Наладить липидный обмен в организме человека, нормализовать уровень холестерина в крови тоже помогает лецитин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1