ТОП 5 СУПОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Помидоры – 2 шт.
Капуста цветная замороженная – 200 г
Сливки 20%-ной жирности – 1 стакан
Масло сливочное – 50 г
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Вода – 4 стакана
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Этот суп - практически диетическое блюдо, содержащее витаминные овощи и нежное белое куриное мясо. Готовить его в мультиварке - сплошное удовольствие. При подаче обязательно нужно посыпать суп зеленью, которая придаст ему ещё больше витаминов.
Для приготовления сливочного супа с курицей в мультиварке нужно взять куриное филе, репчатый лук, чеснок,
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 грамм мясного фарша (свинина и говядина);
3 стакана пропаренного отварного риса;
кочан капусты;
3 моркови;
пучок петрушки, пучок укропа;
70 грамм томатной пасты;
200 грамм сметаны;
один мультистакан воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кочан капусты разбираем по листочкам.
Фарш смешиваем с рисом.
Разводим водой томатную пасту до консистенции сметаны.
Морковь натираем на крупной терке.
Нарезаем зелень.
Капустные листья отвариваем в кипящей подсоленной воде примерно 3
минуты.
На дно чаши мультиварки выкладываем зелень, морковь, три ложки сметаны,
три ложки томатной пасты.
Фарш, смешанный с рисом заворачиваем в капустный лист и формируем
голубцы.
Голубцы выкл
БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ по еще одному очень простому и интересному рецепту!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо – 300 гр.
Цветная капуста – 150 гр.
Картофель – 4 шт.
Свекла – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло - 2 столовые ложки
Томаты в собственном соку – 100 гр.
Соль, перец черный – по вкусу
Лавровый лист – 2 листочка
Чеснок - 3 зубчика
Укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промыть и нарезать небольшими брусочками.
Приготовим овощи сразу, т.е. почистим и вымоем.
Чистим лук и мелко нарезаем.
Смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом. Включаем мультиварку
на режим «Выпечка», выкладываем в и обжариваем лук в мультиварке,
примерно, 5 минут.
Морковь нарезаем тонкой соломкой, а свеклу н