Милые женщины !!! Я тут узнала ,что если хочется постоянно есть - значит в организме не хватает :триптофана(содержится в сыре ,печени , ягнятине , изюме, сладком картофеле и шпинате) и тирозина ( содержится в оранжевых , зелёных и красных овощах и фруктах , или в витаминных добавках с витамином С ))) И что бы на всё хватало денег предлагаю работу в нете - продавать ни чего не надо ,без вложений - нужно только ваше желание и время . если интересно пишите +
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОСАДОЧНЫЕ ДНИ В МАЕ 2015 ГОДА
==============================
Сохрани шпаргалку, жмите "Класс!" и "Поделиться!", и заметка сохранится на вашей страничке и будет всегда под рукой!
==============================
1 мая — можно сажать цветы, сеять укроп и злаки. В этот день хорошо внести минеральные удобрения.
2 мая — делите и пересаживают многолетники, пикируют посевы.
3 мая — благоприятный день для посева капусты и ленточных. Хорош день и для посадки косточковых деревьев.
4 мая — можно сажать все виды цветов и лекарственных трав.
5 мая — делайте минеральные подкормки, поливайте дождеванием.
6 мая — полнолуние . День подходит для посевов пряной зелени. Нельзя пасынковать и удалят
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.