Трудно удержаться, чтобы не переесть: "кабачки по-сербски" (рекомендую попробовать)
Кабачки "по-сербски". Почему "по-сербски" я не знаю, но знаю точно, получается супер вкусно. Сейчас сезон кабачков в разгаре - совету приготовить. Тем более, что приготовление занимает минимум времени. Рецепт: кабачки -1 кг соль -1/2ч.л. растительное масло -3 ст.л. петрушка сушенная -1ч.л. базилик сушенный -1/2ч.л. перец черный молотый – по вкусу паприка сладкая -1/2ч.л. Для заливки: сметана -200г вода -100мл яйцо -1шт мука -1 ст.л. чеснок -2зуб. укроп – по вкусу соль -1/3ч.л. черный перец – по вкусу Приятного аппетита!
Нет комментариев