1.Приготовление теста:
• Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности.
• Влейте молоко и тщательно перемешайте.
• Добавьте растительное масло и снова перемешайте.
• Просейте муку и разрыхлитель в смесь и тщательно перемешайте до однородного теста.
2. Подготовка формы:• Застелите форму для выпечки диаметром 18 см бумагой для выпечки, смажьте маслом и немного присыпьте мукой.
3. Первый слой выпекания:• Вылейте половину теста в подготовленную форму.
• Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15 минут.
4. Добавление джема:• Достаньте форму из духовки и аккуратно смажьте поверхность абрикосовым джемом.
5.Второй слой теста:• Вылейте оставшееся тесто поверх джема и распределите его ровным слоем.
• Поставьте пирог обратно в духовку и выпекайте ещё 15-20 минут при 180°С.
6.Завершающий штрих:• После выпекания дайте пирогу полностью остыть.
• Смажьте поверхность пирога слоем джема и украсьте по вкусу — например, дроблеными орешками.Приятного аппетита!
Если Вам нравятся истории, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/unusualstories (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев