7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
3-4 картофелины
соль
перец
хлеб
масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек:
- 1 пачка сухих дрожжей (11 гр)
- 500-600 гр муки (зависит от качества муки)
- 250 мл молока
- 4 яичных желтка
- 100 гр сливочного
масла или маргарина
- 2 пакетика
ванилина
- 100 гр сахара
- щепотка соли
Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок
(или можно даже молока)
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, соль. Перемешать. Постепенно просеивать муку. Тесто должно быть мягки
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы — 2 Штуки
● Растительное масло — 2 Ст. ложки
● Чеснок — 2 Зубчика
● Сахар — 1 Ст. ложка
● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
● Соевый соус — 1 Ст. ложка
● Перец чили, соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3 После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок ук
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное.
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.
5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).
6. Есл
Хороший муж - не сказка,
Он в каждом доме есть.
Он просто любит ласку
И что-нибудь поесть.
Ему немного нужно -
Отдельный уголок,
Простой и сытный ужин,
Любимую под бок.
Хороший муж - не чудо,
Обычный он мужик.
Не моет он посуду,
Но с ним надежно жить.
Детишки не обуза -
Приятна папы роль,
Жена - любовь и муза,
Коль муж в семье король.
Хороший муж - не шутка,
Не в дальних он краях.
Но спрятан почему-то
В заботах и делах.
Он будет обнаружен,
Открой лишь в сердце дверь.
Ты просто будь за мужем,
Ты просто в мужа верь.